Legal

Información legal y política de privacidad

De acuerdo con la nueva normativa sobre protección de datos de carácter personal, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, en vigor desde el 25 de mayo de 2018 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, actualizamos nuestra política de privacidad e informamos de los aspectos más importantes acerca del tratamiento y de la libre circulación de los datos de carácter personal.

Datos de contacto del Responsable del fichero.
Sunsundegui, S.A, es el responsable del fichero y del tratamiento de los datos personales, con los siguientes datos de contacto: Polígono Ibarria, 16, 31800, Alsasua (Navarra).
Dirección de correo electrónico: sunsundegui@sunsundegui.com
Teléfono: +34 948 562011 ó 902070851.

Datos personales objeto de tratamiento.
Sunsundegui, S.A solicitará los datos personales que se consideren necesarios para el cumplimiento de las obligaciones para las que se recabaron.

Las categorías de datos personales objeto de tratamiento serán las relacionadas con los Datos identificativos, las circunstancias personales, los datos de contacto, Datos académicos y profesionales, Datos económicos, financieros y de seguros, la Información comercial y sobre circunstancias sociales.

No serán tratados los datos sensibles relacionados con las opiniones políticas, sobre creencias religiosas, origen racial o étnico de las personas, sobre la salud o la identidad sexual de los interesados.

Finalidades en el tratamiento de los datos.
Sunsundegui, S.A tratará los datos personales con finalidades relacionadas con:

· El cumplimiento de las obligaciones que puedan derivarse de las distintas normativas legales en vigor.

· El cumplimiento y gestión de la relación contractual establecida con el cliente, necesario para la prestación de los servicios contratados, siendo la base jurídica para su tratamiento la ejecución del contrato y en el consentimiento del interesado que se le solicita para esta finalidad.

· Finalidades comerciales basadas en un interés legítimo del titular de los datos que le permitirá recibir comunicaciones comerciales, por cualquier canal, incluidos los electrónicos, sobre productos o servicios similares a los ya contratados, así como para ofrecer productos o servicios similares, ajustados a las características del interesado. Todo ello sin perjuicio de que el titular pueda manifestar su oposición a dicho tratamiento, o de revocar un consentimiento ya prestado, mediante escrito dirigido al Responsable del fichero en la dirección postal anteriormente indicada o de correo electrónico: sunsundegui@sunsundegui.com

El tratamiento de los datos personales con finalidades comerciales dirigidas al envío de comunicaciones personalizadas, basadas en la elaboración de perfiles o en la toma de decisiones automatizadas, sobre nuevos productos o servicios, necesitará el previo consentimiento o autorización inequívoca y explícita del titular de aquellos. Todo ello sin perjuicio de que el titular pueda manifestar su oposición a dicho tratamiento o de revocar un consentimiento ya prestado, mediante escrito dirigido al Responsable del fichero en la dirección postal anteriormente indicada o de correo electrónico: sunsundegui@sunsundegui.com

Comunicación de datos personales a terceros.
Excluyendo aquellos supuestos en los que las comunicaciones de datos vengan impuestas por una obligación legal, Sunsundegui, S.A siempre recabará el previo consentimiento inequívoco y explícito del titular de los datos, en caso de comunicarlos a terceros con actividades idénticas y para las mismas finalidades para las que se recabaron.

Cuando el desarrollo de una prestación de servicios profesionales necesite el acceso de un tercero a los datos personales, Sunsundegui, S.A como responsable del fichero, formalizará con el encargado del tratamiento –el prestador de servicios- un contrato que le vincule con el responsable y que hará referencia al objeto, duración, naturaleza y finalidad de los tratamientos; al tipo de datos personales tratados y a la categoría de los interesados; la obligación de tratar los datos personales únicamente siguiendo las instrucciones documentadas del responsable; las condiciones para la autorización de subcontrataciones; la atención de los derechos legalmente reconocidos y al resto de previsiones establecidas en el Reglamento y en la Ley Orgánica.

Plazo de conservación de los datos.
Los datos personales serán conservados mientras se encuentre vigente la relación contractual con el cliente. Una vez concluida la relación contractual, los datos personales podrán ser conservados por un tiempo no superior a seis años, o por el plazo de tiempo que marquen las obligaciones legales en vigor.

Los plazos de conservación serán por un periodo de tiempo inferior al señalado anteriormente, concretamente entre seis meses y dos años, en relación a los obtenidos para finalidades relacionadas con procesos de selección de personal.

Transferencias internacionales de datos fuera del espacio económico europeo.
Los datos personales solo podrán ser comunicados a países u organizaciones que estén fuera del ámbito económico europeo, y a los cuales la Comisión les reconoce un nivel de protección adecuado, o que ofrezcan garantías adecuadas para su protección: normas corporativas vinculantes que establezcan medidas de protección similares a las exigidas en la normativa europea, cláusulas tipo de la Unión Europea u otras medidas similares.

Derechos reconocidos al titular de los datos y canales para su ejercicio.
El titular de los datos de carácter personal tiene reconocidos los siguientes derechos: el derecho de acceso para conocer los datos concretos que son objeto de tratamiento; el derecho a revocar en cualquier momento, el consentimiento prestado, así como el derecho de oposición al tratamiento de los datos basados en un interés legítimo; el derecho a la rectificación de los datos inexactos o incompletos; el derecho a solicitar la limitación en el tratamiento de los datos en los casos legalmente previstos y el derecho a la portabilidad de sus datos. En su caso, tal y como establece la normativa en vigor, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad de control correspondiente (Agencia Española de Protección de Datos).

El interesado podrá ejercer dichos derechos mediante escrito dirigido a SUNSUNDEGUI, S.A en el domicilio social: Polígono Ibarria, 16, 31800, Alsasua (Navarra). (Navarra), o a través de la dirección de correo electrónico: sunsundegui@sunsundegui.com

Política de cookies

Qué es una cookie
Es un fichero que se descarga en su ordenador u otro dispositivo al acceder a determinadas páginas web que recogen información sobre su navegación en dicho sitio web. Las cookies, en algunos casos resultan necesarias para facilitar la navegación y permiten almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, entre otras cosas y, según la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Qué tipos de cookies utiliza esta página web
Esta página utiliza cookies de carácter técnico con la finalidad de identificar la sesión del usuario. Estas cookies son proporcionadas por la herramienta WordPress de gestión de contenido que utiliza la Página y resultan necesarias para que se muestren todas las funcionalidades disponibles en la misma. Asimismo, se utilizan cookies de análisis proporcionadas por Google Analytics que utilizamos con la finalidad de elaborar estadísticas relacionadas con el número de visitas y el uso de navegación que realiza el visitante de la página. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de la página y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. En ningún caso estas cookies son utilizadas como herramienta para mostrarle publicidad.

Desactivación o eliminación de cookies pertenecientes a Google Analytics
La página web tiene configurado por defecto que no se instalen cookies pertenecientes a Google Ananlytics, salvo que acepte expresamente su uso marcando la casilla habilitada a tal efecto cuando accede a nuestra Página web. Asimismo, si acepta su uso podrá desinstalarlas posteriormente mediante la configuración de su navegador o instalando el complemento de inhabilitación de Google Analytics, que evita que se recopile información sobre visitas a otras páginas web disponible en la siguiente página: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Desactivación de cookies propias
Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado” o desbloquear determinadas cookies.
Más información sobre el navegador Chrome.
Más información sobre el navegador Explorer.
Más información sobre el navegador Firefox.
Más información sobre el navegador Safari.